wanbetx2.0手机客户端-Fly用女朋友的号玩花木兰,看到国服榜直接酸了,国一战力八千,他才两千

wanbetx2.0手机客户端-Fly用女朋友的号玩花木兰,看到国服榜直接酸了,国一战力八千,他才两千狼队在挑战杯止步于八强之后,选手们也有时间直播了,其中也包括了fly,可以说他的直播效果一直是数一…

wanbetx2.0手机客户端-Fly用女朋友的号玩花木兰,看到国服榜直接酸了,国一战力八千,他才两千

狼队在挑战杯止步于八强之后,选手们也有时间直播了,其中也包括了fly,可以说他的直播效果一直是数一数二的存在。最近fly也用自己女朋友兰兰的号玩花木兰,有意思的是fly在翻看国服榜的时候,看到榜一的战力直接酸了,因为他发现国一的战力达到了8000,他才2000。我们都知道,职业选手未必会每天都在巅峰赛上国服,毕竟他们为了比赛,训练也很辛苦,而fly又是非常出色的选手,可以说他是 KPL的第1人,也是6个冠军和6个FMVP的得主,赢得了很多人的支持和喜爱。而fly的女朋友兰兰长得也十分漂亮,他们又是青梅竹马,真的相当幸福。实际上,fly现在已经拥有了太多的荣誉了,所以在之后狼队很有可能让fly去打亚运会。更关键的是fly现在直播的热度也很高,可以说看到直播的人真的数不胜数,这也说明了他的人气,所以即使他真的被派去打亚运会也无关紧要,毕竟fly就算是退役,他也可以通过直播获得大家的认可。当然了,很多粉丝表示不舍得fly离开KPL,毕竟对于很多人来说fly就是他们的青春,主要是看KPL的小伙伴,绝对会认识fly这样的选手,毕竟他已经拿到了太多的荣誉,也是KPL当之无愧的第一人,值得我们喜欢。总的来说,fly最近的直播效果越来越好了,他也希望能够冲一下国服第一花木兰,虽然看似fly跟第1名的战力有很大的差距,但要知道的是fly作为职业选手,想要玩好一个英雄,简直是简单无比,我们也期待fly可以在直播中给我们带来更多的惊喜,你们觉得呢?

更多精彩报道,尽在https://trgay.com