wanbetx2.0手机客户端-皇马巴萨稳了?曝多特3000万锁定新前锋,哈兰德转会总价达4亿欧

wanbetx2.0手机客户端-皇马巴萨稳了?曝多特3000万锁定新前锋,哈兰德转会总价达4亿欧哈兰德今夏离开多特,已经没有太多悬念。根据RMC电台的消息,多特蒙德已经在着手寻找哈兰德的接班人,他们已…

wanbetx2.0手机客户端-皇马巴萨稳了?曝多特3000万锁定新前锋,哈兰德转会总价达4亿欧

哈兰德今夏离开多特,已经没有太多悬念。根据RMC电台的消息,多特蒙德已经在着手寻找哈兰德的接班人,他们已经锁定了兰斯19岁射手埃基蒂克,本赛季埃基蒂克在法甲打进8球送出3次助攻,兰斯为埃基蒂克标价3000万欧元,并希望得到下次转会费的25%。多特非常清楚,他们没办法在今夏留住哈兰德,而且根据经纪人拉伊奥拉透露,哈兰德与多特蒙德的合同中,包含一条2022年夏天开始生效的7500万解约金条款。任何俱乐部支付7500万都能触发这个条款,当然,他们还必须满足哈兰德的薪金需求。《天空体育》透露,任何一家想要购买哈兰德的俱乐部,需要支付哈兰德的薪水、转会费、经纪人和父亲的佣金,转会费总价达到3亿到4亿欧元。虽然曼城对引进哈兰德很感兴趣,但大多数媒体都认为,挪威前锋的下一站是西班牙,他将在皇马和巴萨之间做出选择。《阿斯报》提到,上一轮德甲的结果对多特蒙德来说是鼓舞人心的,拜仁1-2不敌门兴,而多特则3-2逆转法兰克福,多特距离拜仁的分差缩小到6分。多特重新燃起争冠希望,哈兰德在联赛后半程也将拥有更大的动力,这将激励他拿出更好的表现。从某种程度上来说,这对皇马来说是一个好消息,因为战舰计划在今夏尝试签约,而并不是在这个冬窗。哈兰德的状态保持得越好,对他们就越有利。当然,巴萨也不会放弃对哈兰德的追逐,但前提是拉波尔塔能想办法在夏季筹集到足够多的资金,这并不是一件容易做到的事情。

更多精彩报道,尽在https://trgay.com