wanbetx2.0手机客户端-《星之卡比 探索发现》通过ESRB评级 卡比掏出爆能枪

wanbetx2.0手机客户端-《星之卡比 探索发现》通过ESRB评级 卡比掏出爆能枪《星之卡比 探索发现》通过ESRB评级,本作预计将于2022年春季发售,游戏介绍如下:在这款动作冒险游戏里中,玩家…

wanbetx2.0手机客户端-《星之卡比 探索发现》通过ESRB评级 卡比掏出爆能枪

《星之卡比 探索发现》通过ESRB评级,本作预计将于2022年春季发售,游戏介绍如下:在这款动作冒险游戏里中,玩家需要帮助卡比从邪恶势力手中拯救被绑架的生物。玩家在完成3D平台内容的同时,还需要搜集金币、破解谜题,使用卡比的能力和卡通敌人作战(比如蘑菇、狐狸、大海龟)。玩家可以使用剑、炸弹、爆能手?枪来击败敌人;某些武器允许玩家借助准心/十字线来进行远程打击。Boss战十分激烈,有激光、爆炸和射向卡比的子弹,会通过特写视角来呈现。

更多精彩报道,尽在https://trgay.com