wanbetx2.0手机客户端-米兰新闻:米兰希望出售卡斯蒂列霍,后者已不在皮奥利计划之内

wanbetx2.0手机客户端-米兰新闻:米兰希望出售卡斯蒂列霍,后者已不在皮奥利计划之内直播吧1月13日讯 据《罗马体育报》援引米兰新闻网的报道,AC米兰已经将小孔蒂以永久转会的方式出售给桑普多利亚…

wanbetx2.0手机客户端-米兰新闻:米兰希望出售卡斯蒂列霍,后者已不在皮奥利计划之内

直播吧1月13日讯 据《罗马体育报》援引米兰新闻网的报道,AC米兰已经将小孔蒂以永久转会的方式出售给桑普多利亚,同时,米兰还希望出售球队前锋卡斯蒂列霍,因为这两名球员已经不在主帅皮奥利的计划之内。在过去的几个小时里,米兰方面已经与一些西甲俱乐部和几支意甲球队就卡斯蒂列霍转会进行了初步接触,到目前为止,似乎来自西甲的西班牙人俱乐部比其他俱乐部更有诚意。值得一提的是,考虑到卡斯蒂列霍在米兰高昂的薪水,引进卡斯蒂列霍的俱乐部必须与这位球员就薪酬达成一致,现年27岁的卡斯蒂列霍在2018年从比利亚雷亚尔加盟米兰。(Sky)

更多精彩报道,尽在https://trgay.com