wanbetx2.0手机客户端-霍华德仍对湖人有信心:别说去×地放弃!球队一年多缺乏延续性

wanbetx2.0手机客户端-霍华德仍对湖人有信心:别说去×地放弃!球队一年多缺乏延续性北京时间1月17日,洛杉矶湖人在惨败给丹佛掘金37分之后,德怀特-霍华德在接受采访的时候仍然对球队十分有信心,…

wanbetx2.0手机客户端-霍华德仍对湖人有信心:别说去×地放弃!球队一年多缺乏延续性

北京时间1月17日,洛杉矶湖人在惨败给丹佛掘金37分之后,德怀特-霍华德在接受采访的时候仍然对球队十分有信心,并且称他相信球队能够实现反弹。霍华德说:“我们不能放弃赢球的信念,轻易说‘去**的,放弃吧,这只会将自己置于困难的境地,只要我们再赢几场比赛,拥有正能量,我们就能够扭转颓势”。除此之外,霍华德称球队也十分想要赢球:“我们有多想赢球?不能光坐着谈防守问题,而应该尽最大努力去拼。一年来,我们都缺乏延续性。必须找到办法解决。”根据数据统计,湖人惨败于掘金的37分,也是球队最近3年来输的最多的一次。球队在惨遭三连败之后,球队的战绩仅为21胜22负,胜率不足50%。在下一场比赛中,湖人面对的是爵士,想要赢球并不容易。对于霍华德在湖人的处境,不少球迷都为他打抱不平,并且霍华德应该要获得更多的上场机会,而不仅仅是打替补或者被雪藏。其中,“水货状元”夸梅-布朗在接受采访的时候也为霍华德打抱不平,并且称霍华德应该要被球队所重视。

更多精彩报道,尽在https://trgay.com