wanbetx2.0手机客户端-单赛季排名更新!赵心童稳居第一,罗伯逊跃居第二特鲁姆普仅第十六位!

wanbetx2.0手机客户端-单赛季排名更新!赵心童稳居第一,罗伯逊跃居第二特鲁姆普仅第十六位!在世界斯诺克最新的单赛季排名榜单中,中国天才球员赵心童目前以301000英镑的奖金稳居第一位,而罗伯逊…

wanbetx2.0手机客户端-单赛季排名更新!赵心童稳居第一,罗伯逊跃居第二特鲁姆普仅第十六位!

在世界斯诺克最新的单赛季排名榜单中,中国天才球员赵心童目前以301000英镑的奖金稳居第一位,而罗伯逊则是凭借单赛季三冠一亚的成绩排名第二位,布雷切尔则是以英锦赛亚军和苏格兰公开赛冠军的身份排名第三。奥沙利文以世界大奖赛冠军的身份排名第四位,马克·威廉姆斯和马克·艾伦则是紧随其后。在本赛季收获一冠四亚的希金斯目前排在第七位,两次在决赛中遭遇罗伯逊的霍金斯目前排在第八位,而特鲁姆普目前仅仅排在第十六。赵心童领衔单赛季排名稳居第一世界斯诺克而言,2021/22赛季注定是不平凡的赛季。在这个赛季中,赵心童成功拿到英锦赛冠军和德国大师赛冠军,这也帮助他目前以301000英镑的奖金排在赛季第一位。“墨尔本机器”尼尔·罗伯逊凭借英格兰公开赛冠军、世界大奖赛亚军和球员锦标赛冠军的身份以243000英镑的奖金累积排在第二位,虽然他还是大师赛的冠军,但由于其是邀请赛,所以它的奖金并不会计入排名。比利时名将布雷切尔凭借苏格兰公开赛冠军和英锦赛亚军的身份暂以193000英镑的奖金排名第三。奥沙利文排名第四希金斯排第七虽然奥沙利文在本赛季的综合表现并不是很好,但是他依然凭借在世界大奖赛决赛中击败罗伯逊夺冠的表现帮助自己以190000英镑的奖金累积排名第四位,而马克·威廉姆斯则是以缩减版英国公开赛冠军的身份以160000英镑的奖金排在单赛季榜单第五位。在北爱尔兰公开赛决赛中击败希金斯的马克·艾伦以149500英镑的奖金排在第六位,在本赛季中拿到冠军联赛冠军,英格兰公开赛、苏格兰公开赛、北爱尔兰公开赛和冠中冠亚军的“巫师”希金斯目前以129000英镑的奖金累积排名第七位,而在大师赛和球员锦标赛拿到亚军的巴里·霍金斯目前仅以109500英镑的奖金排名第八位。颜丙涛排第十特鲁姆普仅第十六在本赛季中表现非常惊艳的沃顿目前以108000英镑的奖金累积排名第九位,而德国大师赛亚军颜丙涛目前则是以108000英镑的奖金排在第十位。在本赛季拿到冠军联赛冠军的大卫·吉尔伯特目前以105500英镑的奖金累积排在第十一位,伊朗一哥瓦菲凭借单局限时赛冠军的身份以101500英镑的奖金排名第十二位。吉米·罗伯逊以92500英镑的奖金排名第十三位,凯伦·威尔逊以91000英镑的奖金累积排名第十四位。加里·威尔逊则是以82000英镑的奖金排在第十五位,世界排名第三位的特鲁姆普目前以78000英镑的单赛季排名奖金排在第十六位。世界排名第一的马克·塞尔比目前以58000英镑的累积奖金排在单赛季的十七位。事实上,对于塞尔比和特鲁姆普而言,他们的单赛季排名的相对靠后也将影响他们的世界排名。所以在接下来的比赛中,他们必须要争取夺冠才行。否则,他们甚至都没有参加巡回锦标赛的机会。事实上,他们目前的处境已经非常危险了。

更多精彩报道,尽在https://trgay.com